Geschäftsvisum

Ihr Visum für China direkt bestellen

Für den Antrag auf Erteilung eines Geschäftsvisums für China benötigen Sie:

  1. vollständig ausgefüllter Visumsantrag
  2. Originaler Reisepass
    Der Pass muss mindestens 6 Monate gültig und eine leere Doppel-Seite für ein Visum enthalten.
    Wenn der Antragsteller einer ausländischen Staatsangehörigkeit angehört, benötigt er zusätzlich eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (mindestens 6 Monate gültig) bzw. seine aktuelle Meldebestätigung / Meldebescheinigung (EU-Bürger).
  3. 1x bio-metrisches Passfoto (3 x 4 cm)
  4. Buchungsbestätigung der Flugbuchung und Hotel. (Wir sind Ihnen gerne bei der Buchung eines Fluges oder des Hotels behilflich)
  5. Geschäftliche Einladung
    • Diese muss bestimmten formellen und inhaltlichen Anforderungen entsprechen
    • Ausgestellt auf einem amtlichen Briefbogen der einladenden Firma/Institution, enthält den Namen und das Geburtsdatum der eingeladenen Person, und ist sowohl gestempelt, als auch durch die einladende Firma unterschrieben
    • Die Einladung wird auf Deutsch, Englisch oder Chinesisch erstellt.
    • Entsendungsschreiben Ihrer Firma
    • Briefpapier Ihres Unternehmen
    • Informationen über den Mitarbeiter ( Vor-/ Nachname, Geburtsdatum und Passnummer)
    • Ein Arbeitsbescheinigung des Mitarbeiters
    • Genauer Zweck der Reise
    • Nachweis über die Geschäftsbeziehung der entsendenden und einladenden Firma
 
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
10
Werktage
4
Werktage


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
30 Tage 123M150.00 €170.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
30 Tage 123M155.00 €175.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
6 Monate 123M170.00 €180.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
1 Jahr 123M180.00 €200.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 30 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
150.00 €
4
Werktage
170.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 30 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
155.00 €
4
Werktage
175.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 6 Monate
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
170.00 €
4
Werktage
180.00 €


Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 1 Jahr
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
180.00 €
4
Werktage
200.00 €
 

Beantragungsprozess Geschäftsvisum