Touristenvisum

Visum bequem und günstig online bestellen!

Für den Antrag auf Erteilung eines Touristenvisums benötigen Sie:

  1. vollständiger Visumantrag, nutzen Sie auch unseren Ausfüll-Service
  2. Gültiger Reisepass, welcher mindestens noch 3 Monate nach Ablauf des Visums gültig sein muss
  3. Eine Kopie des Hin- und Rückflugtickets
  4. 2x Passbilder (3x4 cm)
  5. Lohnabrechnung Ihres Arbeitgebers oder vergleichbare Dokumente
  6. Eine schriftliche Bestätigung über Ihre Reservierung direkt vom Hotel in Aserbaidschan (Reservierungsbestätigungen einer Internetplattform genügen nicht.)
Konsularische Leistungen Gültigkeit Anzahl Einreisen Bearbeitungsdauer
10
Werktage
Touristenvisum Aserbaidschan (einmalig, 30 Tage Auffenthalt)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
90 Tage 123M60.00 €
Touristenvisum Aserbaidschan (einmalig, 30 Tage Auffenthalt)

Konsulatsgebühren
Bearbeitungsgebühr
Gültigkeit: 90 Tage
Anzahl Einreisen:
123M
Bearbeitungszeit:
10
Werktage
60.00 €

 

Beantragungsprozess Touristenvisum