Jahresvisum

VISUM BEQUEM UND GÜNSTIG ONLINE BESTELLEN!

Für den Antrag auf Erteilung eines Jahresvisums benötigen Sie:

 

  1. vollständiger Visumantrag, nutzen Sie auch unseren Ausfüll-Service
  2. Gültiger Reisepass, welcher noch mindestens 3 Monate nach Ablauf des Visums gültig sein muss
  3. 2x Passbilder (3x4 cm)
  4. Eine Bestätigung des Außenministeriums der Republik Aserbaidschan.
  5. Arbeitsbescheinigung Ihres Unternehmens. Falls Sie studieren oder in Rente sind bitten wir Sie, dies entsprechend zu bescheinigen.
Sie benötigen ein Jahresvisum? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

 

Beantragungsprozess Jahresvisum