Geschäftsvisum

VISUM BEQUEM UND GÜNSTIG ONLINE BESTELLEN!

Für den Antrag auf Erteilung eines Geschäftsvisums benötigen Sie:

 

  1. vollständiger Visumantrag, nutzen Sie auch unseren Ausfüll-Service
  2. Gültiger Reisepass, welcher noch mindestens 3 Monate nach Ablauf des Visums gültig sein muss
  3. 2x Passbilder (3x4 cm)
  4. Eine schriftliche Einladung des Unternehmens oder der Organisation, die Sie aus Aserbaidschan einlädt. Weiterhin eine Kopie des Handelsregister-Auszuges (Registrierungszertifikat) des aserbaidschanischen Unternehmens.
  5. Unbedingt eine Arbeitsbescheinigung Ihres Unternehmens. Falls Sie studieren oder in Rente sind bitten wir dies zu bescheinigen.

Benötigen Sie ein Geschäftsvisum für Aserbaidshan? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

 

Beantragungsprozess Geschäftsvisum